> 4 ateliers par jour avec groupes mélangés de la PS au CM2
> découverte ou dégustation d'aliments divers et variés... piochés dans les 6 familles d'aliments.
Produits
sucrés
|
>
Caramel (fabrication)
>
Miel
|
Matières
grasses
|
>
Huile de noix
>
Beurre salé
|
Viande,
poisson, oeuf
|
>
Maquereaux
|
Produits
laitiers
|
>
Mimolette (jeune/vieille)
>
Chèvre (frais/en bûche)
>
Roquefort
|
Légumes
Fruits
|
>
Carottes crues
>
Chou fleur cru
>
Poivrons crus
>
Noix
|
Céréales
et dérivés
|
>
Pains spéciaux
>
Graines de courges
>
Graines de sésame
|
| Divers pains: complet, Arthur, maïs... |
| poivrons |
| carottes / chou fleur |
| noix |
| fromages |
| graines |
| maquereaux |

















